Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ricetta di Pasta di grano saraceno integrale alla Trombetta

ricetta di pasta, ricette naturali, grano saraceno, bio

Ricetta di pasta di grano saraceno integrale alla trombetta

Ricetta di pasta di grano saraceno integrale: vi presentiamo un eccellente piatto di pasta integrale senza glutine dai sapori nuovi, con un ottimo ingrediente base: il grano saraceno integrale.

Ingredienti per 2 persone

  • 160 grammi di rigatoni di grano saraceno
  • 1 zucchina trombetta (tipica ligure)
  • un mazzetto di rucola
  • uno scalogno
  • formaggio pecorino bio (opzionale)

Preparazione

Portare ad ebollizione l’acqua e cuocere la pasta secondo indicazioni del produttore (circa 12 minuti)
Scaldare  appena l’olio extravergine ed aggiungere lo scalogno sminuzzato.
Nel frattempo tagliare a rondelle la zucchina, aggiungerla allo scalogno e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, aggiungere poi la rucola tagliata sottile.
A cottura avvenuta scolare la pasta, aggiungerla alla padella con le verdure, e saltare per qualche minuto.

Servire nel piatto ed aggiungere una spolverata di formaggio pecorino bio.
Chiudete gli occhi, assaporate e buon appetito!

I nostri consigli

Per la cottura: consigliamo di usare pentole e padelle rivestite in ceramica.
Per la preparazione per evitare che la verdura  subisca l’effetto dell’ossidazione e si deteriori si consiglia l’uso di un coltello di ceramica.

INFORMAZIONI UTILI

Un e-book per te!

Acconsento al trattamento dei miei dati e dichiaro di aver preso visione della Privacy Policy

Attiva il tuo coupon sconto

Categorie

Condividi su:

Potrebbe interessarti anche