Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Il cibo dell’uomo: presentazione del libro con il prof. Berrino

dott. Berrino, dott franco berrino, benessere corpo mente, tumori, cascina rosa, istituto nazionale dei tumeri, mercoledi della prevenzione, prof. Berrino

Il cibo dell’uomo qual’è? Ce lo racconta il prof. Franco Berrino nel suo libro.

A partire dagli anni ’70 ricerche epidemiologiche, che hanno coinvolto centinaia di migliaia di persone e studiato decine di migliaia di casi di tumore, di infarto, di diabete, hanno confermato al di là di ogni ragionevole dubbio che la trasformazione del cibo che ha accompagnato la rivoluzione industriale della produzione e della distribuzione alimentare ha avuto un ruolo importante nella genesi delle malattie croniche che caratterizzano il mondo moderno.(*)

Mercoledì  1 aprile 2015 a Milano presso l’Aula Magna dell’Istituto dei Tumori di Milano, via Venezian, per il ciclo I Mercoledi della prevenzione,  ci sarà la presentazione del nuovo libro del prof. Franco Berrino.

IL CIBO DELL’UOMO

La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze

Relatore: Dottor Franco Berrino
Dipartimento di medicina predittiva e per la prevenzione
Ingresso libero
Orario: dalle  18 alle 20
Location: Fondazione IRCCS Istituto Nazionale dei Tumori, Via Venezian, 1 – 20133 Milano – Aula Magna
Sito ufficiale: www.istitutotumori .mi .it

Scarica qui la scheda del libro

Il Cibo dell'Uomo
Il Cibo dell’Uomo

(*)Durante la serata si parlerà di questi studi e delle raccomandazioni alimentari e di stile di vita che ne derivano.

INFORMAZIONI UTILI

Un e-book per te!

Acconsento al trattamento dei miei dati e dichiaro di aver preso visione della Privacy Policy

Attiva il tuo coupon sconto

Categorie

Condividi su:

Potrebbe interessarti anche